Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

A VIVIR BIEN | EN ÁVILA

Hoy cocinamos... Judías del Barco

  • Los judiones del Barco de Ávila ostentan su marca de calidad desde 1989
  • Aunque pueden almacenarse, mejor consumirlas antes de 8 meses
rtvcyl.es

Los judiones del Barco de Ávila ostentan su marca de calidad desde 1989. Muy recomendables para la anemia, hipertensión y diabetes. Aunque pueden almacenarse, mejor consumirlas antes de 8 meses.

Ingredientes:
- Judías blancas de riñón
- Cebolla grande
- Laurel
- Pimiento
- Harina
- Pimentón

Comentarios 0 comentarios
Comenta en rtvcyl.es

*Introduce el texto que aparece en la imagen:
*Campos Obligatorios

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA