Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

PLATO ÚNICO

Cocido Maragato

El cocinero del restaurante 'Cuca La Vaina', de Astorga, nos enseña como cocinar este tradicional y exquisito plato.

Ingredientes:

  • Costilla de cerdo
  • Tocino
  • Oreja
  • Lacón
  • Panceta
  • Pata de cerdo
  • Moricllo de ternera
  • Gallina
  • Chorico
  • Pan
  • Huevo
  • Garbanzos
  • Fideo
  • Repollo
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
Comentarios 0 comentarios
Comenta en rtvcyl.es

*Introduce el texto que aparece en la imagen:
*Campos Obligatorios

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA