Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

HOSTELERÍA

¿Cómo se asa un buen cochinillo?

  • La calidad de la leña, la temperatura del horno y buscar el punto justo son la clave de un buen asado
rtvcyl.es

La calidad de la leña que utilizamos, la temperatura del horno y buscar el punto justo de la carne son la clave de un buen asado. Los futuros asadores aprenden esta técnica en Segovia.

Los estudiantes de las Escuelas de Hostelería que quieren convertirse en grandes Chefs, tienen que aprender las últimas técnicas de la cocina actual, pero sin olvidarse de la tradicional. Por esta razón, desde la Fundación Dionisio Duque, enseñan los secretos de un buen asado realizado en el horno de leña tradicional de Castilla y León.

El proceso para asar un buen cochinillo es sencillo, pero no fácil. Tan sólo requiere un buen producto, un cochinillo de unos 5 kilos, agua y sal, y sin más, al horno.

Comentarios 0 comentarios
Comenta en rtvcyl.es

*Introduce el texto que aparece en la imagen:
*Campos Obligatorios

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA