Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

CATA DE QUESOS

Muchas formas de saborerlo pero sólo una de catarlo

  • España tiene 25 Denominaciones de Origen y en 2011 su producción alcanzó las 360 toneladas
rtvcyl

El queso al igual que el vino se mira y se evalúa el aspecto, se huele y por su puesto se prueba. El mejor queso es el que crea la mejor armonía entre todos estos aspectos. La mejor manera, con agua. España tiene 25 Denominaciones de Origen y en 2011 su producción alcanzó las 360 toneladas.

Los hay de aromas lácteos, olor a yogur y a mantequilla. Sabores que recuerdan a la vainilla o la nuez, en la variedad esta el gusto.

Comentarios 0 comentarios
Comenta en rtvcyl.es

*Introduce el texto que aparece en la imagen:
*Campos Obligatorios

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA