Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

05/04/2013 |

Arroz con menudillos de pollo

Arroz con menudillos de pollo

  • Este guiso lo cocinaban como primer plato, ya que el segundo era el pollo guisado con patatas para aprovechar el animal

31/10/2012 |

Mousse de calabaza y bacalao y Bacalao confitado sobre un lecho de calabaza

Mousse de calabaza y bacalao y Bacalao confitado sobre un lecho de calabaza

  • Cuando llega Halloween es típico vaciar calabazas para que sirvan de decoración. Os proponemos recetas fáciles de preparar para no desaprovechar su contenido.

rtvcyl.es
22/11/2011 |

Sopa de Boletus y setas con costra de hojaldre

Sopa de Boletus y setas con costra de hojaldre

  • Caminos y Sabores se adentra en la cocina del restuarante 'El Fongón del Azogue' en donde Ángel Gimeno nos enseña a preparar este delicioso plato.

rtvcyl.es
02/11/2011 |

Arroz negro con salmonetes

Arroz negro con salmonetes

  • El cocinero Alberto Soto del restaurante vallisoletano Cepa 21 nos enseña a elaborar un plato muy marinero

rtvcyl.es
01/10/2011 |

Setas con crujiente de carete y salvia, langostinos y jugo de ave

Setas con crujiente de carete y salvia, langostinos y jugo de ave

  • Las setas son el ingrediente perfecto para los platos otoñales. En el restaurante Milano Real de Hoyos del Espino nos enseña como elaborar este delicioso revuelto

rtvcyl.es
123 Siguiente

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA