Noticias | Deportes | Programación | Directo |

Radio televisión de Castilla y León

Noticias, vídeos y Guía TV de La Siete y La Ocho de Castilla y León

23/01/2013 |

El Premio Internacional de Narrativa Breve Ribera del Duero recibe 863 manuscritos

  • El certamen se consolida en su tercera edición como el más importante del mundo en la modalidad de abierto e inédito

rtvcyl.es
20/12/2012 |

Burgos, epicentro de la gastronomía a nivel nacional

  • Se prevé un año intenso con una programación que incluye al menos una actividad por semana

rtvcyl.es
29/10/2010 |

Puches

Puches

20/09/2010 |

Caldereta de jabalí

Caldereta de jabalí

Las fiestas del pueblo se celebran el 15 de agosto, coincidiendo con la Asuncion de Nuestra Señora.

15/09/2010 |

La oveja modorra

La oveja modorra

Se ponían los ingredientes en una cazuela de barro y se llevaba a asar al horno de pan del pueblo el día de San Juan. Normalmente, se consumía en la cena.

15/09/2010 |

Arroz con paloma

Arroz con paloma

Antiguamente la gente del pueblo cazaba las palomas y luego las vendía.

03/09/2010 |

Bartolos

Bartolos

Se elaboraba en las Fiestas de San Blas, para celebrarlas

31/08/2010 |

Bollos cortadillos

Bollos cortadillos

26/08/2010 |

Erizo

Erizo

Los animales se conseguían cerca del pueblo, se cazaban

24/08/2010 |

Acelgas

Acelgas

Antiguamente se elaboraba en un puchero de barro con una abertura en la parte de arriba de un palmo de diámetro.

12 Siguiente

EL ARCÓN
LOS MAGOS DE LA COCINA
EL CUADERNO DEL CHEF
SAL Y PIMIENTA